RU / EN
(495) 585-6394

- Мурад Мачаев: : «В ACB хочу начать с поединка против соперника не из ТОПа» -

16.02.2018

— Когда сам выходишь в клетку, волнение полностью пропадает. За себя не переживаешь и просто делаешь свою работу. А вот во время поединка твоего товарища и друга ты постоянно в напряжении, переживаешь. Это занимает много сил. Думаю, без этого не обойдется, но, надеюсь, мой подопечный выиграет быстро, — приводит слова Мачаев корреспондент Sportbox.ru Ярослав Степанов.

 — Из 22 своих профессиональных поединков вы ровно половину провели под эгидой в Fight Nights. Как пришли к решению сменить лигу?
 — Во-первых, контракт с Fight Nights закончился. Во-вторых, я нахожусь в дружеских отношениях с главой организации Камилом Гаджиевым. Мы сели, поговорили и пришли к общему решению, что мне будет лучше перейти в ACB. 
 — Гаджиев не пытался переубедить? 
 — Нет. Даже наоборот, сказал, что если делают хорошее предложение, то нужно подписывать. Конечно, я и сам хотел перейти в ACB. 
 — Самое обидное за время выступления в Fight Nights, наверняка, поражение от Брандао. Легко получилось забыть эту неудачу? — Я стараюсь не зацикливаться на том, что было в прошлом. Значит так суждено было. Возможно, мы еще встретимся в октагоне. Я предлагал реванш, но Брандао 3-4 раза отказывался. Зато после моего перехода в ACB стал делать у себя в социальных сетях, мол, хочет поединка и все такое прочее.
 — Новая весовая категория (66 кг) – новый вызов? 
 — Да, безусловно. Поэтому хотелось бы для начала встретиться не с топовым соперником, чтобы попробовать себя, почувствовать сгонку и восстановление. А уже после все зависит от лиги. Кого предложат, с тем и буду драться.

Возврат к списку

Тут может быть реклама